quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Receita - Manteiga de Amendoim Chunky



Ingredientes

1 ½ c. amendoim torrado sem sal
1 colher de sopa de óleo de amendoim
Preparo
Misture o amendoim com o óleo de amendoim, e despeje a mistura no processador de alimentos.
Processar a mistura até que esteja bem lisa.
Armazenar sua manteiga de amendoim lisa em um recipiente  na geladeira. Por 2 semanas.
Acrescente alguns amendoins quebrados e misture.E para a manteiga de amendoim Chunky (crocante), é só separar alguns amendoins e mistura-los no final do processo.Informação Nutricional (Porção de 2 colheres de sopa)

116 calorias
4,3 g de proteína
10,25 g de gordura
4 g de carboidratos
1,5 g de fibra
0 mg de colesterol
1 mg de sódio
10 mg de cálcio
0,4 mg de ferro

Nenhum comentário:

Postar um comentário